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위생민원상담

2019년 하반기 식품제조가공업 위생관리등급 평가 계획
작성자
부주영
작성일
2019-10-07 16:57:08
조회수
51
❍ 기 간
- 평가기간 : 2019. 11. 1. ~ 12. 15.
❍ 대 상 : 식품제조·가공업소 129개소
❍ 조 사 반 : 유통식품관리담당 외 4명
❍ 평가종류 : 신규평가, 정기평가, 재평가
❍ 내 용
- 위생관리등급 평가표에 의한 평가
- 평가결과에 따라 자율관리업소, 일반관리업소, 중점관리업소로 구분 관리

※ 평가기간 이전에 평가항목별 서류 구비, 시설 및 환경상태 등 자체적으로 사전 평가하여 미비점을 보완하는 등 종전 평가보다 수준이 향상될 수 있도록 평가대비에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

붙임 : 위생관리 평가내용
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