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『2024년 로컬푸드 활용 음식 메뉴 개발 프로그램 “제주 청년, 로컬푸드를 요리하다.”』 참여자 모집
작성자
박덕희
작성일
2024-05-27 11:18:59
조회수
194
사업내용 - 도내에서 음식점 창업, 휴업, 폐업(3년이내) 하거나, 예비창업자 중
청년을 대상으로 자신만의 창업 아이템 메뉴를 멘토와 함께 개발할 수 있는 기회 제공

※ 1인당 1회 130,000원 상당의 재료 무상지급(총6회)

신청자격 - 도내 일반음식점 운영, 휴업, 폐업(3년이내)한 청년(19세~39세)
- 예비 청년 창업자(단, 위생교육을 수료한 자)

기대효과 - 창업중이거나 예비 창업자들에게 역량강화 기회제공으로 청년들의
긍정적인 미래 설계 지원
- 창업 경험이 있는 청년에게 멘토링을 지원하여 재기 및 성장 효과를
얻을 수 있는 기회제공

제출서류 - 사업자등록증 사본 또는 위생교육 수료증

모집인원 및 기간 - 20명, 6월 11일까지
프로그램 참여 기간(시간) 24년 6월 19일 ~ 7월 24일(총6회) 매주 수요일 14:00 ~ 17:00
개인자부담금 1인당 150,000원(총 사업비의 10% 금액)

- 프로그램 수행기관 및 장소 한라조리직업전문학교 064) 722-7008
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